Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Никогда не рано и никому не поздно узнать, что есть этот сайт, почитать, подумать. Спаси, Господи! Демотиваторами поделюсь обязательно.

Елена , возраст: 48 / 21.06.2017

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Здорово!!! Мне очень понравилось.

Оленька , возраст: почти 15 / 05.06.2015

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Отличные демотиваторы. И весь сайт очень хороший. Наконец-то в интернете правильные мысли о Православии. Спасибо, вам, создатели сайта. Побольше бы таких
правильных интернет-ресурсов.

Сергей , возраст: 33 / 25.04.2014

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Очень понравилось !!! Посоветую посмотреть детям и внукам !!!

Наталья , возраст: 60 / 30.11.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Православие для слабых...Это может написать человек, который ни разу в жизни не прочитал даже ежедневное правило- утренние и вечерние молитвы. Каждый верующий человек подтвердит, как тяжело
заставить себя молиться, подготовиться к исповеди, к причастию. Сто тысяч "не хочу мыться, и так чистая " роятся в голове. А про монахов я вообще не говорю. Какой у них трудный молитвенный
подвиг. А ведь как часто можно слышать от неверующих очень нелестные отзывы о монашестве. Прости нас , Господи. Не суди, да не судим будешь. Сайт замечательный . Душевной радости вам и спасения.

Клавдия , возраст: 72 / 15.10.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Спасибо, давно не получал такого удовольствия. Не перевелись еще таланты. Столько умной и тонкой сатиры, не в пример современным сатирикам превратившимся то в клоунов, то в пересказывателей
анекдотов. Представляете если такое можно будит видеть на улице. Фантастика?

Сергей , возраст: 52 / 06.09.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Это замечательная идея, спасибо вам! Смотрела картинки и вдруг поняла, как соскучилась по добру, бескорыстию, правильности. Нужно сходить в церковь, я это прямо почувствовала.

Александра , возраст: 31 / 22.04.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Уважаемые создатели сайта! Задумка сайта хорошая, но хочу заметить одну нелогичность. "Демотиватор" - то что демотивирует, то что разоблачает, останавливает в пути. Картинка, которая побуждает и задает направление, наоборот, является "Мотиватором". У вас вперемежку представлено и то и другое. Странно, что у вас, например, на картинке нарисован храм, и текст побуждает приходить в него, а картинка названа демотиватором. Это не совсем верно. Это мотиватор. А картинки, где вы высмеиваете клеветников и врагов христианства, это - да, полноценные демотиваторы. Вы бы разобрались в названиях, а не просто гнались за "модными словами".

Павел , возраст: 35 / 23.03.2013

Павел, а Вы бы прежде чем давать советы, разобрались, что такое интернет, как в нем осуществляется поиск. Слово "демотиваторы" нам самим не нравится, но мы делаем этот сайт не для своего удовольствия, а чтобы на него приходили люди.

Администратор

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Очень!!! до слез!!!

Юлия , возраст: 33 / 24.02.2013

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни