Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Благодарение Господу,что встретилась с вашей статьёй.Я воцерковляюсь понемногу,с сентября постоянно хожу на службы и причащаюсь.Да вот получилась размолвка с женщиной из клиросных. Всё церковное сообщество маленького домового храма восстало против меня.И толкали и записок не брали,и на вопросы не отвечали,сегодня артос не дали...Словом раньше бы я раздосадовалась и ушла бы восвояси.Но каким-то чудом,или по молитве,или интуитивно я понимаю,что надо смириться и уповать: Господь всё уладит.Какие-то люди подходят,"масла в огонь подливают".Начинаю отвечать и вдруг понимаю.что смолчать лучше.А сегодня я получила приглашение петь на клиросе в другом храме,уже была на службе,вникала и после причастия чувствовала благодати Божией,словно ангелы рядом летали.Слава Богу за всё,так и автору данной статьи благодарушки,особенно два последних абзаца мне открыли истину о самой себе.Христос Воскресе!

Татиана , возраст: 56 / 23.04.2017

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Я рада, что встречала только замечательных батюшек. Пять месяцев назад отошел к Господу мой духовник Отец Константин Бодягин.
Добрый и отзывчивый, служил себя не жалея. Помоги Господи всем священникам.

Мария , возраст: 42 / 06.11.2016

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Спаси, ВАС, ХРИСТОС, за такую статью.Пришла с причастия,еле сдерживая слезы от боли и стыда, причиненной при исповеди.Впервые не было радости на душе после принятия
Святых Тайн, только рассеянность. Слава Богу,что сразу наткнулась на вашу статью. Теперь сдерживаю слезы радости, и на душе полегчало, как ком с души скатился. Слава БОГУ
за все!

Наталья , возраст: 56 / 19.03.2016

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Смотрю Ваши видеоролики - очень интересные, давно искала такого священника, который подробно и просто, с добротой объясняет,позитивный, где-то с легким юмором,очень
приятно смотреть и слушать Вас, плюс Ваши монологи полны содержательных ответов.

Анфиса , возраст: 19 / 11.07.2015

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Как хорошо, что священники грешные люди. Был бы ангел - сразу голову бы и отсек. А батюшка, будучи сам грешным, посочувствует, поможет. Бог лучше знает, какого священника нам
сейчас надо: для лечения или для тренировки.

Олег Евсеев , возраст: 50 / 31.03.2015

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Спасибо Вам за ваши слова, как важно в момент сомнений найти правильные слова, которые помогут не отойти от нужного пути, которые сохранят в тебе веру в церковь и в её
предназначение. Спасибо.

галина , возраст: 42 / 23.03.2015

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

С огромной благодарностью к Вам, о.Константин. Вы нам очень помогаете своими рассуждениями и своей мудростью, помогаете нам быть более мягкосердечными, более доброжелательнее и
мудрее. С огромной любовью ежедневно слушаем Ваши чтения Священного Писания, что дает более глубокое понимание Священного Писания. Спасибо Вам за то, что помогаете нам понять
истину, даря нам всем свою любовь!
Благодарим Вас! Храни Вас Господь!

Мария , возраст: 42 / 21.10.2014

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Спасибо вам большое за такую хорошую и поучительную статью! Храни вас Господь!

Екатерина , возраст: 30 / 25.03.2014

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Здравствуйте, хочу от всего сердца поблагодарить за вашу статью! Мне стало значительно легче на душе после прочтения.
Несколько дней назад мы приглашали священника на дом для соборования моей очень тяжело больной лежачей бабушки. Дома присутствовал мой жених, который гостит в моей семье до конца сентября. Вся моя семья его очень любит, так как у него очень спокойный кроткий нрав и он помогает по уходу за бабушкой и ходит за продуктами. Бабушка особенно была счастлива, что он пробудет с нами. Он не крещён, но очень интересуется верой и просил разрешения помолиться вместе со всеми, когда батюшка придёт. Я по ночам дежурю у бабушки и когда пришёл батюшка, я только проснулась и поскорее стала одеваться. После чего батюшка в коридоре стал кричать, что не нужно от него прятаться. У меня были критические дни и насколько я знала в такие дни (мне говорил др. священник) службу не нужно посещать. Когда я пришла поздороваться, батюшка, стоя ко мне спиной, сказал:"Женщина себе оправдание нашла - не молиться" и то, что я "правило" придумала, т к не хочу молиться, но, если не хочу, он заставлять не будет. После окончания молитвы батюшка прямо в комнате больной стал кричать: "Сначала женятся, потом венчаются, потом живут! Всё другое - это не по-христиански!" Я попыталась объяснить, что мой жених очень хочет венчаться, давно сделал мне предложение, но когда умирает моя бабушка, нам не хочется проводить церемонию. И что он гость в нашем доме и помогает ухаживать за бабушкой (на сиделку у нас денег нет, а бабушке нужна круглосуточно мед помощь). Батюшка второй раз прокричал тоже самое слово в слово и стоя ко мне спиной, после чего не ответив на моё прощание, повернулся и ушёл.
Я очень переживала, больше всего потрясло, почему батюшка не ответил на приветствие моего жениха, который очень хотел бы больше узнать о вере и так тянулся к этому. И то, что батюшка так громко кричал в комнате больной. Она парализована, но всё слышит, понимает и очень волнуется, когда повышают голос. Я несколько дней плакала, была потрясена до глубины души, так как первый раз в жизни встретила такую реакцию у священника. Ранбше приход священников в наш дом всегда был праздником. Больше всего я боюсь, что если мы пригласим его ещё раз, он опять будет на меня кричать...
Простите за долгий комментарий! Вы мне действительно очень помогли. Я была очень напугана, что конфликт будет разрастаться, теперь же я очень успокоилась. Спасибо вам!

Татьяна , возраст: 25 / 11.08.2013

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Вы очень правильно написали. проникновенно. Я живу в Москве в районе Братеево в нашем храме служащие женщины как ведьмы злые, они считают себя хозяйками храма и ведут как у себя дома. Пару раз просила, что бы пригласили Батюшку, какой там , зачем он тебе и.т.д. я практически перестала туда ходить. Хожу рядом с работой в Храм "Всех скорбящих Радость" на Б. Ордынке. Вот сюда бы этих теток как на стажировку учится молчать, и исполнять свою службу, а не шипеть в спину. Я так думаю, что еще от батюшки зависит поведение этих теток. И вы знаете там всегда есть дежурный Батюшка, как дежурный врач. В любое время прейдешь, не спрашивая зачем нужен или сразу зовут или буквально за руку отведут. Извините может сумбурно, но действительно наболело. Ведь не у каждого есть возможность выбирать храм. Этих теток по ротации нужно переводить из храма в храм, что бы ЗАМОЛЧАЛИ. А Батюшка хороший или плохой, Господь ему судья. Он ведь как Проводник между мной и Господом, хотелось бы конечно, что бы Проводник был вдумчивым и внимательным.

Ирина , возраст: 48 / 29.07.2013

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Вы очень помогли мне !!! дай вам Бог спасения.

Елена , возраст: 30 / 07.02.2012

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 3

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни