Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков.

Мы еще доживем до официальной (всецерковной) канонизации отцов Василия, Ферапонта, Трофима.
Чтение любой информации про них вызывают желание хотя бы в малой степени им подражать, и иметь такое же незлобие и неосуждение.

Алексей , возраст: 49 / 14.01.2019

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Читала и плакала. Душу переполняют эмоции Господи! Слава тебе за все! Благодарю тебя , Господи,что посылаешь на землю таких людей как отец Василий.

светлана , возраст: 56 / 02.10.2018

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Господи помяни его о. Василия в царствии твоем. Очень познавательная беседа , особенно как о. Василий искал Бога и людей чтоб наставили О. Василия на истинный путь, и к
встрече с живым Богом еще здесь при жизни в православной вере и церкви. Каждый из нас и также я кто хочет узнать правду и истину ищем Господа через его слово, через
наставления о. Василия, через его опыт и жизнь. Храни вас и ваших близких Господь

Ирина , возраст: 57 / 31.03.2016

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Потрясен! И наши дни есть люди высокого, даже нет, СВЯТОГО, духа! А если есть, то и нам, остальным-всем, это опытный пример и наставление Божье. А какие
наставники у отца Василия, еще в миру - люди, чьим семейным духовником был свят. Лука, тот, чье врачевательство истинное - и телесное, и духовное!

Павел , возраст: 47 / 27.06.2014

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Читаю книгу "Монахи- возлюбленные дети Господни" тронута до глубины души, жила как слепая, глухая... теперь все хочется изменить в своей жизни.Так сильно
до слез тронул жизненный подвиг отца Василия, что прежней жизни нет больше места в душе моей. ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО отцу Василию!!!!!

татьяна , возраст: 51 / 19.01.2014

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Когда я впервые прочитала про это страшное событие, то глаза стали мокрыми. Захотелось мне поподробнее узнать об этих людях. Когда прочитала книгу о них, то в груди появился будто луч света, есть и в наше время люди, которые готовы отдать свою жизнь ради Бога. Иеромонах Василий (Росляков), иноки Трофим (Татарников) и Ферапонт (Пушкарев) показали своим примером незначительность всего земного и величием небесного.
Помяни их, Господи, в Царствии Твоем!

Екатерина , возраст: 24 / 18.07.2011

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Здравствуйте!
Я - католичка, однако хочу принять православие. Что мне нужно для этого?

Изабелла , возраст: 25 / 25.12.2019

Ответов: 1

Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 4



научиться молитве
Грозные дни