Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Грустно. Эхо Москвы, Комсомолка... Лебедев-потомок рода Толстых..., а Стерлигов, хотя , с ним всё ясно, прелесть. Спасибо за статью! А национальностью, кстати, не удивили.

Ольга , возраст: 32 / 04.12.2014

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

С огромной благодарностью к Вам, о.Константин. Вы нам очень помогаете своими рассуждениями и своей мудростью, помогаете нам быть более мягкосердечными, более доброжелательнее и
мудрее. С огромной любовью ежедневно слушаем Ваши чтения Священного Писания, что дает более глубокое понимание Священного Писания. Спасибо Вам за то, что помогаете нам понять
истину, даря нам всем свою любовь!
Благодарим Вас! Храни Вас Господь!

Мария , возраст: 42 / 21.10.2014

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Пусть страна знает своих "героев". Ничего в этой статье плохого нет! Очень даже правильная статья! Обычная информационная статья и не более того. А что там каждый еврейчик
старается разглядеть в ней, так это дело лично каждого. Мне, например, глубоко до лампочки все эти фигуры. Я их знать не знал и знать не хочу, эхо не слушаю, не читаю лживых
газетенок, не смотрю олигофренические сериалы и передачи по ТВ, на нас итак много грязи льется, Автору - мой плюс, написано все правильно.

Сергей , возраст: 42 / 20.10.2014

Отзыв на беседу: Русская Церковь беззащитна. Автор: Владимир Соловьев, журналист

Полностью согласен с Владимиром,всегда легко нападать когда отдачи не будет.Православие основано на всепрощении,этим и пользуются все вашеуказанные персонажи.Какие только
гадости не говорят про патриарха.общаюсь с мусульманами,они удивляются почему никто ни спросит с этих клеветников по мужски,почему никто не заступится за предстоятеля церкви,а
мне и ответить нечего-стыдно

Олег , возраст: 50 / 16.10.2014

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

У меня есть два друга.один уголовный авторитет,15 лет в лагерях провел,натерпелся такого,короче прошел страшные испытания и не сломался,другой -бездельник,ни дня не работал,всю
жизнь на шее у родителей.и вот между ними разговор:бездельник говорит-в лагерях нет порядочных людей.авторитет спрашивает:ну ты то откуда знаешь,ты же ни одного дня не был в
лагере,ты ошибаешься, там много достойных и честных людей.бездельник отвечает-ну и что,что не был,люди говорят.так и здесь -человек ни дня не был внутри церкви(именно церкви а
не храма)ибо церковь это общество людей соединенных одной верой,но рассуждает про церковь ничего не понимая о чем говорит.пишу но знаю что не опубликуете

Олег , возраст: 50 / 15.10.2014

Отзыв на беседу: Исповедь плохого священника. Автор:

Спасибо большое автору.На очень многие вопросы нашла здесь ответ.Действительно, " не судите, да не судимы будете".Несколько часов уже читаю материалы сайта, все встает на свои
места.Считаю себя верующим человеком, но два года работы в РПЦ ( на мирском месте, разумеется), несколько сняли " розовые очки".
Но, действительно, священники не синоним " святости". Просто люди.

Наталья , возраст: 40 / 25.08.2014

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

О, благодарю от всей души! Читала статью с огромным удовольствием. Как радует то, что мыслящие люди, настоящие интеллектуалы у нас еще есть, несмотря на
попытки перечисленных в статье сил оболванить русский народ и втоптать его в грязь. Значит еще есть надежда. Огромное спасибо!!!

Ирина , возраст: 38 / 06.08.2014

Отзыв на беседу: Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Автор: Валерия Посашко

Очень благодарна за возможность узнать о Святителе Луке!
Доступно и хорошо написано!! Спасибо!

Наталья , возраст: 52 / 20.07.2014

Отзыв на беседу: Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Автор: Валерия Посашко

Посланный Богом нам, немощным, для исцеления тела и души. Как потрясающа жизнь свт. Луки, так и его писания - его "Очерки гнойной хирургии" известны были и
нам в студенчестве (хоть и недоступны по причине времен недобрых), а эссе "Дух, душа и тело" дает глубокое понимание духа как человека, так и всякой твари
(эта работа дала мне ответы на многие вопросы и душевное успокоение). Свт. Лука - идеал целителя!

Павел , возраст: 47 / 27.06.2014

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Потрясен! И наши дни есть люди высокого, даже нет, СВЯТОГО, духа! А если есть, то и нам, остальным-всем, это опытный пример и наставление Божье. А какие
наставники у отца Василия, еще в миру - люди, чьим семейным духовником был свят. Лука, тот, чье врачевательство истинное - и телесное, и духовное!

Павел , возраст: 47 / 27.06.2014

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Ай да здорово!! Ай да молодцы!! Слава Богу за все!!

Елена , возраст: 53 / 02.05.2014

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Отличные демотиваторы. И весь сайт очень хороший. Наконец-то в интернете правильные мысли о Православии. Спасибо, вам, создатели сайта. Побольше бы таких
правильных интернет-ресурсов.

Сергей , возраст: 33 / 25.04.2014

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Хорошая статья. Многих из этих личностей я не знаю. Зато теперь узнал. Евреев никто не обижает и не оскорбляет. А вот иудей - это дело другое. И иудеем
может быть ТОЛЬКО еврей. Так что представьте, что это не просто обычные евреи, а иудеи, которые по аксиоме всегда имеют национальность еврея. И нация это
очерняется именно иудеями. Тем, кто осудительно относится к данному вопросу советую почитать труды малоизвестных, но фундаментальных исследователей
иудейства: Бутми, Ю. Воробьевский и другие. Тогда пояснее станет.

Дионисий , возраст: 27 / 06.04.2014

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Спасибо вам большое за такую хорошую и поучительную статью! Храни вас Господь!

Екатерина , возраст: 30 / 25.03.2014

Отзыв на беседу: Недействительные отпевания. Автор: Священник Константин Пархоменко

Я живу в г.Ртищево Саратовской области У нас есть церковь Николая Чудотворца, недавно построенная.Там служит отец Александр. Вы бы видели его глаза: в них
такая глубина доброты, внимания, они как глубокие озера. У него удивительный тембр голоса. Я знаю что мое письмо не в тему, но я не могла о нем не
написать. Есть у нас изумительные священники которым хочется открыть свою душу,сердце. А они не оттолкнут и выслушают всю боль. Простите

тамара , возраст: 57 / 04.03.2014

Отзыв на беседу: Законен ли приговор Pussy Riot?. Автор: Заключения двух юристов

Кто хочет, тот будет православным, кто не хочет - не будет. Я отношусь ко вторым, но то, что натворили эти недомузыкантши, меня возмущает,так как является
издевательством над чувствами верующих,оскорблением. Им надо было ещё посерьезней срок дать, чтобы другим не повадно было...

Наталья , возраст: 17 / 21.02.2014

Все верно, только не "не хочет", а "не может".

Администратор

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Читаю книгу "Монахи- возлюбленные дети Господни" тронута до глубины души, жила как слепая, глухая... теперь все хочется изменить в своей жизни.Так сильно
до слез тронул жизненный подвиг отца Василия, что прежней жизни нет больше места в душе моей. ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО отцу Василию!!!!!

татьяна , возраст: 51 / 19.01.2014

Отзыв на беседу: Архимандрит Алипий Воронов. Автор:

Я плачу - и печаль, и радость от того, что был такой удивительный человек, такой силы Духа и Веры в Промысел Божий! Огромное спасибо автору, всем, кто
вложил в этот фильм свои ум,душу,здоровье - я уверена,что Господь благословит всех! Так хочется, чтобы как можно больше людей посмотрели этот фильм.
Спасибо от всей души!

Татьяна , возраст: 64 / 05.01.2014

Отзыв на беседу: О часах и квартире патриарха – из первых рук. Автор: Владимир Соловьев

Не знал,но верил и верю,отличная информация,до последнего верил что патриарх не при чем, просто смотря на его служение и жизнь,и тут такая уникальная
информация которая почему то ни какими светскими сми не пиарится как та ложь,понимал верой глядя на служение патриарха и теперь понимаю явно что эти сми
были специально проплачены чтобы опорочить церковь и настоящего служителя Божия.Спаси вас Господи.Слава Богу за все,и в особенности хочу сказать спасибо
Богу и Господу нашему за дар веры. Аминь.

Сергей , возраст: 25 лет / 31.12.2013

Отзыв на беседу: Отец Владимир (Киев, Храм Св. бессребреников Косьмы и Дамиана). Автор: Анна, 32 года

Здравствуйте духовно!
Меня звать Александр. Из Киева.
Зацепился за название любимого города, хоть и не киевлянин.
Подумалось, что женщинам проще выписать сокровенное, чем мужчинам.
В Киеве множество замечательнейших священников.
Не хочу называть имени своего духовника. Желаю искренне ощущать радостную потребность в церковной службе. Пить эту воду живую и хотеть ещё. Думаю, что
многие грехи преодолеваются постом, молитвою и надёжным руководством в православной церкви.
А при этом также изменяется насыщенность восприятия и появляется любовь, в том числе и к явным недоброжелателям.
Я их жалею ну и молюсь за них, только, слабенько.
Слава Богу за всё и держитесь правильного (правильно славимого Бога)пути!
С уважением, спаси Господи.

Александр , возраст: 42 / 14.12.2013

1 2 3 4 5 6 7

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 3

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве
Грозные дни