Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Потрясающе! Спасибо,посмеялись от души- добрая ирония,"не в бровь, а в глаз"как говорится)))))

Наталья , возраст: 35 / 30.06.2016

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Очень понравилось! Спасибо!( Я "хожу в Баню"и счастлива!)

Галина , возраст: 62 / 22.04.2016

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Отлично! Отправила всем своим)

Ирина , возраст: 39 / 26.05.2015

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Спасибо большое! Всё очень понятно и смешно.

Оленька , возраст: 14,5 / 26.04.2015

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

От души посмеялась! Здорово! 62. Не хожу в баню, потому что Путин моется там по праздникам. ))))))))

Жанна , возраст: 30 / 10.03.2015

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Ай да здорово!! Ай да молодцы!! Слава Богу за все!!

Елена , возраст: 53 / 02.05.2014

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Некоторые пункты повторяются.
например 10 и 67, есть и другие повторения.

священник Игорь , возраст: 45 / 17.10.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

А как насчет добавить еще пункт:
МНЕ НЕ НУЖНО МЫЛО,ОНО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ МНОЙ И ЧИСТОТОЙ.
А то,знаете, много разговоров,мол, и без посредников обойдемся

Мари , возраст: 26 / 28.08.2013

Отлично )

Администратор

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Действительно очень забавно и очень понятно (!), а то ведь и у самой часто разные отговорки до сих пор мелькают в голове. Спасибо!

Ника , возраст: 19 / 11.05.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! Благодарю за положительные эмоции! Сейчас я ссылку своим друзьям в контакт скину! А то помыться не упросить-одни отговорки!

Раба Божия Светлана , возраст: мне 56 лет / 05.03.2013

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни