Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

А почему у Гусева Павла (издателя, упомянутого в статье) и Михаила Павлова (автора статьи) одна и та же фотография?

Дмитрий , возраст: 43 / 02.05.2013

Это фотография Гусева, это иллюстрация к материалу, а не фото автора.

Администратор

Отзыв на беседу: Отец Сергий (Москва). Автор: Ксения, 27 лет

Отец Сергий - удивительный. Я счастлива, что в моей жизни появился духовник по моему сердцу. Богом мне посланный.

Раиса , возраст: 24 / 01.05.2013

Отзыв на беседу: О часах и квартире патриарха – из первых рук. Автор: Владимир Соловьев

Здравствуйте. Очень обрадовало такое интервью. Патриарх показан добрым и справедливым. Соловьев - молодец.

Евгений , возраст: 29 / 01.05.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Многовато оценочных характеристик. Например, деятельность одного лица описывается как "мерзейшая" - и всё, одним прилагательным, без разъяснений. Ах, зачем же подтверждать негативное мнение о православных столь безапелляционными выпадами :-)

И ещё не упомянут Вассерман. Или он чересчур корректен? Но всё-таки популярная фигура в... девиантных разделах Сети, наверное, так вы это назовёте. И его речь по поводу Бога и теоремы Гёделя, в которой почти никто ничего не понимает, шороху кое-какого наделала.

Мефодий , возраст: 24 / 24.04.2013

Вассермана как-то не замечали за этим.

Администратор

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Хотелось бы понять, с какой целью автор указывает национальность тех, кого уличает в нападках на РПЦ ? Чтобы указать на то, что подавляющее большинство из них - евреи ?
Некрасиво.

Владимир , возраст: 44 / 24.04.2013

Прлостите, но это указали Вы, а не мы.

Администратор

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Это замечательная идея, спасибо вам! Смотрела картинки и вдруг поняла, как соскучилась по добру, бескорыстию, правильности. Нужно сходить в церковь, я это прямо почувствовала.

Александра , возраст: 31 / 22.04.2013

Какие же вы молодцы!

Моё мнение не изменилось: оно как было позитивным, так и осталось таковым. Но стало как-то легче от осознания того, что не весь мир и рунет сошли с ума, что остались ещё отголоски разума и любви в душах "жителей Интернета".
Надеюсь, проекту удастся вразумить часть колеблющихся.

Виктор , возраст: 30 / 22.04.2013

Отзыв на беседу: Материальная сторона жизни священников. Автор: Юлия Сысоева, вдова священника Даниила Сысоева, убитого исламскими экстремистами в Москве

Батюшка, семья которого не нуждается, является хорошим примером для тех мужчин, которые не пекутся о своих семьях.

наталия , возраст: 52 / 09.04.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

А как же "великий писатель" Александр Никонов? Не забудьте о нем.

Наталья , возраст: 29 / 27.03.2013

Мелковат комарик.

Администратор

Отзыв на беседу: Материальная сторона жизни священников. Автор: Юлия Сысоева, вдова священника Даниила Сысоева, убитого исламскими экстремистами в Москве

Юлия, спасибо за материал. С интересом прочитал, ещё раз укрепился во мнении, что поднимаемая вокруг церкви и церковных служителей истерия - ни что иное, как попытка измазать грязью русскую культуру и русскую веру. Да, бывают перегибы у священников, есть среди них те, кто поддался искушению и вместо службы деньги зарабатывает, но я верю, что таких меньшинство.

Игорь , возраст: 28 / 26.03.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Уважаемые создатели сайта! Задумка сайта хорошая, но хочу заметить одну нелогичность. "Демотиватор" - то что демотивирует, то что разоблачает, останавливает в пути. Картинка, которая побуждает и задает направление, наоборот, является "Мотиватором". У вас вперемежку представлено и то и другое. Странно, что у вас, например, на картинке нарисован храм, и текст побуждает приходить в него, а картинка названа демотиватором. Это не совсем верно. Это мотиватор. А картинки, где вы высмеиваете клеветников и врагов христианства, это - да, полноценные демотиваторы. Вы бы разобрались в названиях, а не просто гнались за "модными словами".

Павел , возраст: 35 / 23.03.2013

Павел, а Вы бы прежде чем давать советы, разобрались, что такое интернет, как в нем осуществляется поиск. Слово "демотиваторы" нам самим не нравится, но мы делаем этот сайт не для своего удовольствия, а чтобы на него приходили люди.

Администратор

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Простите, но мне кажется сложно прочесть эту статью и не осудить тех, о ком она написана. Как мне кажется это не полезно, также эта статья явно проводит границу между "нами и не нами", чтобы там не говорилось в заголовке статьи.
Еще раз прошу прощения, но мне кажется что статью надо снять с публикации. Хотя бы в дни Великого поста.

Григорий , возраст: 45 / 18.03.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! Благодарю за положительные эмоции! Сейчас я ссылку своим друзьям в контакт скину! А то помыться не упросить-одни отговорки!

Раба Божия Светлана , возраст: мне 56 лет / 05.03.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Очень!!! до слез!!!

Юлия , возраст: 33 / 24.02.2013

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Прекрасная статья. Благодарю.

Александр , возраст: 50 / 14.10.2012

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

согласен на все 100

Виталий , возраст: 40 / 14.10.2012

Отзыв на беседу: О часах и квартире патриарха – из первых рук. Автор: Владимир Соловьев

Я рада, что нашла этот сайт. Много гадостей говорят о Церкви, я не верю. А теперь есть и что противопоставить. Спаси Господи вас!

Маша , возраст: 30 / 07.09.2012

Отзыв на беседу: Почему я против группы Pussy Riot. Автор: Михаил Матвеев, депутат Самарской Губернской Думы

Процентов на 90 согласен с автором поста. Однако, когда он так категорично высказался в отношении "жидов", то у меня возник вопрос: Гордон - "жид"? Однако послушайте его комментарий по поводу этого кощунства.Или куда причислить эту поэтессу с ее творчеством? -
Юнна Мориц (русско-еврейская поэтесса) о Pussy Riot и их агрессивных защитниках:

Свободой кормится война.
Убийство - главная свобода
Войны, которая пьяна
Свободами, что слаще мёда:

На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это - никакой не срам,
А грандиозное искусство

Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий,

Войны всемирный фестиваль,
Войны всемирная свобода,
Войны, которая - мораль
Свободы и свободы мода.

Свободы мода - гадить в храм,
На труп мочиться, уповая,
Что это - никакой не срам,
А роскошь, слава мировая!

И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты - узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.

Это не единственные примеры, которые не вписываются в клише озвученное автором, просто сильно большой комментарий получится.
В связи с этим у меня вопрос: возможно грань раскола, или если хотите, линия передовой находится несколько в другом месте?

Егор , возраст: 46 / 25.08.2012

Отзыв на беседу: Почему я против группы Pussy Riot. Автор: Михаил Матвеев, депутат Самарской Губернской Думы

Плюсую тысячекратно!

Наталья , возраст: 28 / 23.08.2012

Отзыв на беседу: Ответ читателю. Часть 2. Как оценить священника?. Автор:

спасибо за внятные разъяснения Хочу сказать о новоназначенном священнике в нашем городе - о.Викторе Кулага в нашем строящемся храме Святого Ильи Пророка. в своей беседе с детьми и юношеством (я педагог) смог держать внимание 870-ти подростков на протяжении целого часа. я просто порадовалась тому, что да-авно я не слышала в нашем Бобруйске такой логичной и высокообразованной речи. Но это же конечно, не всё. О высокой духовности и любви к пастве ещё предстоит сделать выводы. А вообще я никак не могу найти для своей тёмной души духовника. но в этом я, конечно, сама виновна - не постоянно хожу в храм.

Людмила , возраст: 54 / 03.07.2012

1 2 3 4 5 6

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 1

Почему у меня ощущение, что цель православия - депрессия и отказ от радостей жизни, ведь это грех?

Николай_9191 , возраст: 34 / 07.03.2017

Ответов: 1



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни