Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Так вот оказывается, в чём дело! Просто они все евреи! Правда, некоторые из описанных персон об этом и не догадываются, ну так и ладно, чего уж там...

Дмитрий , возраст: 40 / 26.05.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Да... Вот тебе раз - все евреи почти.
Кто входит в состав масонских лож? - евреи.
Какая цель масонства - уничтожение Христианства, но никакой другой религии!
Кто будет короновать антихриста - евреи.

Рустик , возраст: 29 / 23.05.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Действительно очень забавно и очень понятно (!), а то ведь и у самой часто разные отговорки до сих пор мелькают в голове. Спасибо!

Ника , возраст: 19 / 11.05.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Скажите мне на милость? почему в списке 90% евреев 1 руский и несколько неизвестных? на мусульман рука не подымается писать? потому что это будет конфликт на межнациональной розни. и они начнут всё взрывать?

аристарх , возраст: 35 / 06.05.2013

Что тут непонятного? Список составлялся не по национальному или религиозному признаку, а по признаку известности.

Администратор

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

А почему у Гусева Павла (издателя, упомянутого в статье) и Михаила Павлова (автора статьи) одна и та же фотография?

Дмитрий , возраст: 43 / 02.05.2013

Это фотография Гусева, это иллюстрация к материалу, а не фото автора.

Администратор

Отзыв на беседу: Отец Сергий (Москва). Автор: Ксения, 27 лет

Отец Сергий - удивительный. Я счастлива, что в моей жизни появился духовник по моему сердцу. Богом мне посланный.

Раиса , возраст: 24 / 01.05.2013

Отзыв на беседу: О часах и квартире патриарха – из первых рук. Автор: Владимир Соловьев

Здравствуйте. Очень обрадовало такое интервью. Патриарх показан добрым и справедливым. Соловьев - молодец.

Евгений , возраст: 29 / 01.05.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Многовато оценочных характеристик. Например, деятельность одного лица описывается как "мерзейшая" - и всё, одним прилагательным, без разъяснений. Ах, зачем же подтверждать негативное мнение о православных столь безапелляционными выпадами :-)

И ещё не упомянут Вассерман. Или он чересчур корректен? Но всё-таки популярная фигура в... девиантных разделах Сети, наверное, так вы это назовёте. И его речь по поводу Бога и теоремы Гёделя, в которой почти никто ничего не понимает, шороху кое-какого наделала.

Мефодий , возраст: 24 / 24.04.2013

Вассермана как-то не замечали за этим.

Администратор

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Хотелось бы понять, с какой целью автор указывает национальность тех, кого уличает в нападках на РПЦ ? Чтобы указать на то, что подавляющее большинство из них - евреи ?
Некрасиво.

Владимир , возраст: 44 / 24.04.2013

Прлостите, но это указали Вы, а не мы.

Администратор

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Это замечательная идея, спасибо вам! Смотрела картинки и вдруг поняла, как соскучилась по добру, бескорыстию, правильности. Нужно сходить в церковь, я это прямо почувствовала.

Александра , возраст: 31 / 22.04.2013

Какие же вы молодцы!

Моё мнение не изменилось: оно как было позитивным, так и осталось таковым. Но стало как-то легче от осознания того, что не весь мир и рунет сошли с ума, что остались ещё отголоски разума и любви в душах "жителей Интернета".
Надеюсь, проекту удастся вразумить часть колеблющихся.

Виктор , возраст: 30 / 22.04.2013

Отзыв на беседу: Материальная сторона жизни священников. Автор: Юлия Сысоева, вдова священника Даниила Сысоева, убитого исламскими экстремистами в Москве

Батюшка, семья которого не нуждается, является хорошим примером для тех мужчин, которые не пекутся о своих семьях.

наталия , возраст: 52 / 09.04.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

А как же "великий писатель" Александр Никонов? Не забудьте о нем.

Наталья , возраст: 29 / 27.03.2013

Мелковат комарик.

Администратор

Отзыв на беседу: Материальная сторона жизни священников. Автор: Юлия Сысоева, вдова священника Даниила Сысоева, убитого исламскими экстремистами в Москве

Юлия, спасибо за материал. С интересом прочитал, ещё раз укрепился во мнении, что поднимаемая вокруг церкви и церковных служителей истерия - ни что иное, как попытка измазать грязью русскую культуру и русскую веру. Да, бывают перегибы у священников, есть среди них те, кто поддался искушению и вместо службы деньги зарабатывает, но я верю, что таких меньшинство.

Игорь , возраст: 28 / 26.03.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Уважаемые создатели сайта! Задумка сайта хорошая, но хочу заметить одну нелогичность. "Демотиватор" - то что демотивирует, то что разоблачает, останавливает в пути. Картинка, которая побуждает и задает направление, наоборот, является "Мотиватором". У вас вперемежку представлено и то и другое. Странно, что у вас, например, на картинке нарисован храм, и текст побуждает приходить в него, а картинка названа демотиватором. Это не совсем верно. Это мотиватор. А картинки, где вы высмеиваете клеветников и врагов христианства, это - да, полноценные демотиваторы. Вы бы разобрались в названиях, а не просто гнались за "модными словами".

Павел , возраст: 35 / 23.03.2013

Павел, а Вы бы прежде чем давать советы, разобрались, что такое интернет, как в нем осуществляется поиск. Слово "демотиваторы" нам самим не нравится, но мы делаем этот сайт не для своего удовольствия, а чтобы на него приходили люди.

Администратор

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Простите, но мне кажется сложно прочесть эту статью и не осудить тех, о ком она написана. Как мне кажется это не полезно, также эта статья явно проводит границу между "нами и не нами", чтобы там не говорилось в заголовке статьи.
Еще раз прошу прощения, но мне кажется что статью надо снять с публикации. Хотя бы в дни Великого поста.

Григорий , возраст: 45 / 18.03.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! Благодарю за положительные эмоции! Сейчас я ссылку своим друзьям в контакт скину! А то помыться не упросить-одни отговорки!

Раба Божия Светлана , возраст: мне 56 лет / 05.03.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Очень!!! до слез!!!

Юлия , возраст: 33 / 24.02.2013

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Прекрасная статья. Благодарю.

Александр , возраст: 50 / 14.10.2012

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

согласен на все 100

Виталий , возраст: 40 / 14.10.2012

1 2 3 4 5 6

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни