Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Священослужителей всегда уважала .Полезным был список одиозных типов .Да они и раньше доверия не вызывали .Жду продолжения .

Татьяна , возраст: 54 / 12.11.2013

Отзыв на беседу: Исповедь плохого священника. Автор:

Искренно.Трогает. ОТ души сказано.

Михаил , возраст: 47 / 10.11.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Доброго дня! Я думаю, что Господь не просто послал этих людей нам. У них израненые души, как и у многих из нас. А "нападки" так это хорошо, ведь больше всего они боятся как раз того что мы
смиримся с этим. Ведь как бы кто не говорил, все образованные люди понимают что Бог есть и промысел Его тоже (просто трудно признаться), поэтому нужно с благодарностью к этим людям относится. Они
всего лишь инструмент в Его руках. Ведь даже в Иерусалиме, несмотря на всю вражду все религии пытаются почему то приблизиться к Храму Гроба Господня. ЗАЧЕМ??? Да потому что все равно боятся Его.
А Господь всех любит несмотря ни на что!

Осипов Виталий , возраст: 39 / 06.11.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Некоторые пункты повторяются.
например 10 и 67, есть и другие повторения.

священник Игорь , возраст: 45 / 17.10.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Православие для слабых...Это может написать человек, который ни разу в жизни не прочитал даже ежедневное правило- утренние и вечерние молитвы. Каждый верующий человек подтвердит, как тяжело
заставить себя молиться, подготовиться к исповеди, к причастию. Сто тысяч "не хочу мыться, и так чистая " роятся в голове. А про монахов я вообще не говорю. Какой у них трудный молитвенный
подвиг. А ведь как часто можно слышать от неверующих очень нелестные отзывы о монашестве. Прости нас , Господи. Не суди, да не судим будешь. Сайт замечательный . Душевной радости вам и спасения.

Клавдия , возраст: 72 / 15.10.2013

Отзыв на беседу: Архимандрит Алипий Воронов. Автор:

Этот рассказ почему то очень запал в душу!!! Тем более, что только что показали фильм по"Культуре" про Архимандрита Алипия.... Я очень люблю историю религии , а эта меня просто потрясла!! Сразу
видно, как помогал ему Бог! Как то так.... Нескладно, но от души написал!

Александр , возраст: 51 / 12.10.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Спасибо, давно не получал такого удовольствия. Не перевелись еще таланты. Столько умной и тонкой сатиры, не в пример современным сатирикам превратившимся то в клоунов, то в пересказывателей
анекдотов. Представляете если такое можно будит видеть на улице. Фантастика?

Сергей , возраст: 52 / 06.09.2013

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Спасибо за грамотную и аргументированную статью. Очень этого не хватает. Столько сегодня откровенной неаргументированной грязи, просто ненависти, а здесь словно умылся. Интересный взгляд на
вещи, над которыми еще не задумывался. Хочу поделиться одной мыслью, которая пришла мне на ум. О таких людях как Бакушинская, Познер, Задорнов и снова всплывший неудачник Невзоров и метящий в
президенты Прохоров, в Евангелии написано, имеют глаза, которыми не видят и уши, которыми не слышат. Для таких любой аргумент не аргумент. А не направить ли свой вектор усилий не против них, а
на тех на кого направлена их грязь. Ведь многие наши беды от простой православной неграмотности. Не имея компаса легко заблудиться. И не ожесточенное сердце само примет решение кто друг, а кто
враг. И такие люди станут ни кому не нужны, как бы не глумились. Простите за сумбур, наболело.

Сергей , возраст: 52 / 05.09.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

А как насчет добавить еще пункт:
МНЕ НЕ НУЖНО МЫЛО,ОНО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ МНОЙ И ЧИСТОТОЙ.
А то,знаете, много разговоров,мол, и без посредников обойдемся

Мари , возраст: 26 / 28.08.2013

Отлично )

Администратор

Отзыв на беседу: Отец Вячеслав (Донецкая область, Украина). Автор: Ольга, 30 лет

Познакомилась сегодня с батюшкой... самое удивительное, когда он стоял и проповедовал среди нашей группы, держа меня за руку, я повторяла: дорогой батюшка, батюнечка... и вот, прочитав отзыв об
отце Вячеславе, поняла, что попала своими мыслями в точку... Удивительный человек... такое ощущение, что прикоснулись к всеобъемлющей любви...

Олеся , возраст: 30 / 24.08.2013

Отзыв на беседу: Архимандрит Алипий Воронов. Автор:

Господи! Такой человек! После прочтения статьи об о.Алипии по другому смотришь все.

юлия , возраст: 38 / 20.08.2013

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Все правильно, православие помощь русскому человеку познать и сохранить себя.

Валерий , возраст: 58 / 18.08.2013

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Здравствуйте, хочу от всего сердца поблагодарить за вашу статью! Мне стало значительно легче на душе после прочтения.
Несколько дней назад мы приглашали священника на дом для соборования моей очень тяжело больной лежачей бабушки. Дома присутствовал мой жених, который гостит в моей семье до конца сентября. Вся моя семья его очень любит, так как у него очень спокойный кроткий нрав и он помогает по уходу за бабушкой и ходит за продуктами. Бабушка особенно была счастлива, что он пробудет с нами. Он не крещён, но очень интересуется верой и просил разрешения помолиться вместе со всеми, когда батюшка придёт. Я по ночам дежурю у бабушки и когда пришёл батюшка, я только проснулась и поскорее стала одеваться. После чего батюшка в коридоре стал кричать, что не нужно от него прятаться. У меня были критические дни и насколько я знала в такие дни (мне говорил др. священник) службу не нужно посещать. Когда я пришла поздороваться, батюшка, стоя ко мне спиной, сказал:"Женщина себе оправдание нашла - не молиться" и то, что я "правило" придумала, т к не хочу молиться, но, если не хочу, он заставлять не будет. После окончания молитвы батюшка прямо в комнате больной стал кричать: "Сначала женятся, потом венчаются, потом живут! Всё другое - это не по-христиански!" Я попыталась объяснить, что мой жених очень хочет венчаться, давно сделал мне предложение, но когда умирает моя бабушка, нам не хочется проводить церемонию. И что он гость в нашем доме и помогает ухаживать за бабушкой (на сиделку у нас денег нет, а бабушке нужна круглосуточно мед помощь). Батюшка второй раз прокричал тоже самое слово в слово и стоя ко мне спиной, после чего не ответив на моё прощание, повернулся и ушёл.
Я очень переживала, больше всего потрясло, почему батюшка не ответил на приветствие моего жениха, который очень хотел бы больше узнать о вере и так тянулся к этому. И то, что батюшка так громко кричал в комнате больной. Она парализована, но всё слышит, понимает и очень волнуется, когда повышают голос. Я несколько дней плакала, была потрясена до глубины души, так как первый раз в жизни встретила такую реакцию у священника. Ранбше приход священников в наш дом всегда был праздником. Больше всего я боюсь, что если мы пригласим его ещё раз, он опять будет на меня кричать...
Простите за долгий комментарий! Вы мне действительно очень помогли. Я была очень напугана, что конфликт будет разрастаться, теперь же я очень успокоилась. Спасибо вам!

Татьяна , возраст: 25 / 11.08.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Хорошая публикация: краткая, ёмкая, достаточно корректная. А если написано "мерзейший", - так более точного слова и не подберёшь.

Елена , возраст: 60 / 05.08.2013

Отзыв на беседу: Отец Алексий (Москва). Автор: Анна, 41 год

Очень хорошая публикация.Я из Ижевска.У нас один молодой священник приютил одного бомжа.Он верующий ,немного блаженненький,с раннего детства и до старости он не знал ,что такое домашний очаг,через некоторое время он заболел ,отец Апександр устроил его в больницу,мы со знакомой женщиной ходили туда ухаживать за ним, потом он умер.У отца Александра есть дети, жена и маленькая зарплата.

Людмила млг , возраст: 64 / 30.07.2013

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Вы очень правильно написали. проникновенно. Я живу в Москве в районе Братеево в нашем храме служащие женщины как ведьмы злые, они считают себя хозяйками храма и ведут как у себя дома. Пару раз просила, что бы пригласили Батюшку, какой там , зачем он тебе и.т.д. я практически перестала туда ходить. Хожу рядом с работой в Храм "Всех скорбящих Радость" на Б. Ордынке. Вот сюда бы этих теток как на стажировку учится молчать, и исполнять свою службу, а не шипеть в спину. Я так думаю, что еще от батюшки зависит поведение этих теток. И вы знаете там всегда есть дежурный Батюшка, как дежурный врач. В любое время прейдешь, не спрашивая зачем нужен или сразу зовут или буквально за руку отведут. Извините может сумбурно, но действительно наболело. Ведь не у каждого есть возможность выбирать храм. Этих теток по ротации нужно переводить из храма в храм, что бы ЗАМОЛЧАЛИ. А Батюшка хороший или плохой, Господь ему судья. Он ведь как Проводник между мной и Господом, хотелось бы конечно, что бы Проводник был вдумчивым и внимательным.

Ирина , возраст: 48 / 29.07.2013

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Спасибо за такую глубокую и интеллектуальную статью! Правда в интернете столько злобы против нашей Православной Церкви, что и не знаешь откуда это, почему и как с этим бороться. А теперь вижу вещи более ясно, что надеюсь поможет в дальнейшем.

Александръ , возраст: 26 / 27.07.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Может быть, глупый вопрос, но откуда вы знаете, что кто-то из них еврей, а не русский? Мне кажется, это может быть неправильно понято и расценено просто как попытка поставить клеймо на человека. Субъективную оценку личности человека лучше было бы исключить.

Ирина , возраст: 25 / 27.07.2013

Разве еврей - это клеймо?

Администратор

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Видно, что писал человек неравнодушный. Спасибо за статью, Дмитрий!

Вера Алексеевна , возраст: 52 / 17.07.2013

Отзыв на беседу: Православные священники — мишень информационной войны. Автор: Психолог Михаил Хасьминский

Здесь нет ничего удивительного- Православная Церковь,так же как и её священнослужители, не идут на поводу у всех этих популистких веяний. Просто хотят добра всем людям, а это не вписывается в геополитику.

Ильясов Михаил , возраст: 51 / 06.07.2013

1 2 3 4 5 6

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни