Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

О, благодарю от всей души! Читала статью с огромным удовольствием. Как радует то, что мыслящие люди, настоящие интеллектуалы у нас еще есть, несмотря на
попытки перечисленных в статье сил оболванить русский народ и втоптать его в грязь. Значит еще есть надежда. Огромное спасибо!!!

Ирина , возраст: 38 / 06.08.2014

Отзыв на беседу: Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Автор: Валерия Посашко

Очень благодарна за возможность узнать о Святителе Луке!
Доступно и хорошо написано!! Спасибо!

Наталья , возраст: 52 / 20.07.2014

Отзыв на беседу: Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Автор: Валерия Посашко

Посланный Богом нам, немощным, для исцеления тела и души. Как потрясающа жизнь свт. Луки, так и его писания - его "Очерки гнойной хирургии" известны были и
нам в студенчестве (хоть и недоступны по причине времен недобрых), а эссе "Дух, душа и тело" дает глубокое понимание духа как человека, так и всякой твари
(эта работа дала мне ответы на многие вопросы и душевное успокоение). Свт. Лука - идеал целителя!

Павел , возраст: 47 / 27.06.2014

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Потрясен! И наши дни есть люди высокого, даже нет, СВЯТОГО, духа! А если есть, то и нам, остальным-всем, это опытный пример и наставление Божье. А какие
наставники у отца Василия, еще в миру - люди, чьим семейным духовником был свят. Лука, тот, чье врачевательство истинное - и телесное, и духовное!

Павел , возраст: 47 / 27.06.2014

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Ай да здорово!! Ай да молодцы!! Слава Богу за все!!

Елена , возраст: 53 / 02.05.2014

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Отличные демотиваторы. И весь сайт очень хороший. Наконец-то в интернете правильные мысли о Православии. Спасибо, вам, создатели сайта. Побольше бы таких
правильных интернет-ресурсов.

Сергей , возраст: 33 / 25.04.2014

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Хорошая статья. Многих из этих личностей я не знаю. Зато теперь узнал. Евреев никто не обижает и не оскорбляет. А вот иудей - это дело другое. И иудеем
может быть ТОЛЬКО еврей. Так что представьте, что это не просто обычные евреи, а иудеи, которые по аксиоме всегда имеют национальность еврея. И нация это
очерняется именно иудеями. Тем, кто осудительно относится к данному вопросу советую почитать труды малоизвестных, но фундаментальных исследователей
иудейства: Бутми, Ю. Воробьевский и другие. Тогда пояснее станет.

Дионисий , возраст: 27 / 06.04.2014

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Спасибо вам большое за такую хорошую и поучительную статью! Храни вас Господь!

Екатерина , возраст: 30 / 25.03.2014

Отзыв на беседу: Недействительные отпевания. Автор: Священник Константин Пархоменко

Я живу в г.Ртищево Саратовской области У нас есть церковь Николая Чудотворца, недавно построенная.Там служит отец Александр. Вы бы видели его глаза: в них
такая глубина доброты, внимания, они как глубокие озера. У него удивительный тембр голоса. Я знаю что мое письмо не в тему, но я не могла о нем не
написать. Есть у нас изумительные священники которым хочется открыть свою душу,сердце. А они не оттолкнут и выслушают всю боль. Простите

тамара , возраст: 57 / 04.03.2014

Отзыв на беседу: Законен ли приговор Pussy Riot?. Автор: Заключения двух юристов

Кто хочет, тот будет православным, кто не хочет - не будет. Я отношусь ко вторым, но то, что натворили эти недомузыкантши, меня возмущает,так как является
издевательством над чувствами верующих,оскорблением. Им надо было ещё посерьезней срок дать, чтобы другим не повадно было...

Наталья , возраст: 17 / 21.02.2014

Все верно, только не "не хочет", а "не может".

Администратор

Отзыв на беседу: Иеромонах Василий Росляков. Автор:

Читаю книгу "Монахи- возлюбленные дети Господни" тронута до глубины души, жила как слепая, глухая... теперь все хочется изменить в своей жизни.Так сильно
до слез тронул жизненный подвиг отца Василия, что прежней жизни нет больше места в душе моей. ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО отцу Василию!!!!!

татьяна , возраст: 51 / 19.01.2014

Отзыв на беседу: Архимандрит Алипий Воронов. Автор:

Я плачу - и печаль, и радость от того, что был такой удивительный человек, такой силы Духа и Веры в Промысел Божий! Огромное спасибо автору, всем, кто
вложил в этот фильм свои ум,душу,здоровье - я уверена,что Господь благословит всех! Так хочется, чтобы как можно больше людей посмотрели этот фильм.
Спасибо от всей души!

Татьяна , возраст: 64 / 05.01.2014

Отзыв на беседу: О часах и квартире патриарха – из первых рук. Автор: Владимир Соловьев

Не знал,но верил и верю,отличная информация,до последнего верил что патриарх не при чем, просто смотря на его служение и жизнь,и тут такая уникальная
информация которая почему то ни какими светскими сми не пиарится как та ложь,понимал верой глядя на служение патриарха и теперь понимаю явно что эти сми
были специально проплачены чтобы опорочить церковь и настоящего служителя Божия.Спаси вас Господи.Слава Богу за все,и в особенности хочу сказать спасибо
Богу и Господу нашему за дар веры. Аминь.

Сергей , возраст: 25 лет / 31.12.2013

Отзыв на беседу: Отец Владимир (Киев, Храм Св. бессребреников Косьмы и Дамиана). Автор: Анна, 32 года

Здравствуйте духовно!
Меня звать Александр. Из Киева.
Зацепился за название любимого города, хоть и не киевлянин.
Подумалось, что женщинам проще выписать сокровенное, чем мужчинам.
В Киеве множество замечательнейших священников.
Не хочу называть имени своего духовника. Желаю искренне ощущать радостную потребность в церковной службе. Пить эту воду живую и хотеть ещё. Думаю, что
многие грехи преодолеваются постом, молитвою и надёжным руководством в православной церкви.
А при этом также изменяется насыщенность восприятия и появляется любовь, в том числе и к явным недоброжелателям.
Я их жалею ну и молюсь за них, только, слабенько.
Слава Богу за всё и держитесь правильного (правильно славимого Бога)пути!
С уважением, спаси Господи.

Александр , возраст: 42 / 14.12.2013

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Понравилось. Нашел для себя факты, которые раньше проплывали мимо глаз. Спасибо!

Валентин , возраст: 26 / 03.12.2013

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Очень понравилось !!! Посоветую посмотреть детям и внукам !!!

Наталья , возраст: 60 / 30.11.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Священослужителей всегда уважала .Полезным был список одиозных типов .Да они и раньше доверия не вызывали .Жду продолжения .

Татьяна , возраст: 54 / 12.11.2013

Отзыв на беседу: Исповедь плохого священника. Автор:

Искренно.Трогает. ОТ души сказано.

Михаил , возраст: 47 / 10.11.2013

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Доброго дня! Я думаю, что Господь не просто послал этих людей нам. У них израненые души, как и у многих из нас. А "нападки" так это хорошо, ведь больше всего они боятся как раз того что мы
смиримся с этим. Ведь как бы кто не говорил, все образованные люди понимают что Бог есть и промысел Его тоже (просто трудно признаться), поэтому нужно с благодарностью к этим людям относится. Они
всего лишь инструмент в Его руках. Ведь даже в Иерусалиме, несмотря на всю вражду все религии пытаются почему то приблизиться к Храму Гроба Господня. ЗАЧЕМ??? Да потому что все равно боятся Его.
А Господь всех любит несмотря ни на что!

Осипов Виталий , возраст: 39 / 06.11.2013

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Некоторые пункты повторяются.
например 10 и 67, есть и другие повторения.

священник Игорь , возраст: 45 / 17.10.2013

1 2 3 4 5 6

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 1

Почему у меня ощущение, что цель православия - депрессия и отказ от радостей жизни, ведь это грех?

Николай_9191 , возраст: 34 / 07.03.2017

Ответов: 1



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни