Положительные отзывы


Написать отзыв

1. Данный раздел предназначен исключительно для отзывов людей, которым сайт помог изменить свое мнение о священниках в лучшую сторону.
2. Соблюдение правил орфографии повышает шансы на публикацию.
3. Конструктивная критика в отзывах допускается.
4. Почему не публикуются хамские и клеветнические отзывы? Потому, что этого более чем достаточно в остальном интернете.

Заголовок отзыва
Ваш отзыв*
Ваше Имя (Псевдоним)*
Сколько Вам лет?*
Ваш email
Анти-спам *

Отзыв на беседу: Отец Вячеслав (Донецкая область, Украина). Автор: Ольга, 30 лет

Бывал у отца Вячеслава в Макеевке 2 раза, очень рад знакомству с ним. Многая лета и здоровья ему. Хороший батюшка. Помню как сейчас, как мы вошли к нему в дом, обычный
дом, но как только вошел батюшка, стал всех обнимать, шутил со знакомыми, знакомился с незнакомыми. Меня он своими вопросами ставил в тупик. Знаете, есть такая детская
игра, баран-баран, когда лбами с ребенком стукаются. Так вот батюшка всех перестукивал, выбивал из нас дурные мысли. Дал каждому простые и дельные советы.
Отец Вячеслав часто рассказывал об отечественной войне, говорил , что вот в войну было тяжело, а сейчас это разве трудности. Начал понимать его только сейчас, когда у нас
в Донбассе война началась. Всем своим видом он показывает нам: живите просто, с любовью в сердце, держитесь за Бога. Его слова "во время искушений держите меня за руку"
дают каждому надежду, что батюшка всегда рядом.
2016 год. Донецк.

Сергий , возраст: 38 / 03.03.2016

Отзыв на беседу: Анатомия ненависти или Почему некоторые люди ругают Церковь. Автор: Дмитрий Семеник

Замечательная статья. Читал с удовольствием и радостью! Многое взял на вооружение, так как часто слышу нападки на «ЗАО РПЦ», и не знаю, как возразить, как защититься от
клеветы. Приходится молчать... Тем не менее, есть критика: в статье сделано некоторе количество голословных замечаний о политиках. Мол, все они подлецы. Не думаю, что все
— подлецы. Есть и там хорошие, порядочные люди, которых, конечно, намного меньше, чем в среде духовенства, но всё-таки.

Константин , возраст: 30 / 03.01.2016

Отзыв на беседу: Исповедь плохого священника. Автор:

Спасибо батюшка, что привели примеры из своей жизни. Статья прекрасна. Насчет "розовых очков" и работе в церкви полностью поддерживаю Наталью. С уважением, Ирина

Ирина , возраст: 69 / 13.10.2015

Отзыв на беседу: О плохих религиозных людях. Автор: Сергей Худиев

Начинать надо всегда с себя. Искать пороки в себе , но не в других. Приведу случай из своей жизни. Пришла на исповедь к батюшке, но начала не с себя , а с осуждения
дочери, вот ведь такая неслушница и все её пороки и обиды изливать и как мне трудно с ней живется .. Батюшка послушал и сказал , начинать с себя надо и отошел от меня ..
Я стояла и плакала, как же он не понял меня?! Подруга рядом была думала ,что я не пойду больше в церковь. Отнюдь , на следующий день я бежала туда, за ночь многое
обдумала и поняла.., да родители мне много не объясняли и я брала во многом их пример и отсюда и мое поведение, но уже и не в осуждение родителей( где и им было набраться
духовной мудрости и только слышала от отчима , что и в церкви полно недостатков и вот почитай , что Пушкин писал о попах и его поэма Гаврилиада. Что говорить , все
закладывается в семьях , но надо самому иметь глаза и пытливый ум и стремление духа , чтобы увидеть душой светлое и к этому прилепиться. Не видеть и не осуждать
недостатки других, но начинать с себя

Мила , возраст: 48 / 14.07.2015

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Смотрю Ваши видеоролики - очень интересные, давно искала такого священника, который подробно и просто, с добротой объясняет,позитивный, где-то с легким юмором,очень
приятно смотреть и слушать Вас, плюс Ваши монологи полны содержательных ответов.

Анфиса , возраст: 19 / 11.07.2015

Отзыв на беседу: Ответ читателю. Часть 2. Как оценить священника?. Автор: Протоиерей Игорь Гагарин

Спасибо! Очень по-доброму,понятно,душевно. Дай Бог Вам,батюшка,здоровья и сил в Вашем нелегком служении! А нам прихожанам - достойно внимать всему,что Вы стараетесь до
нас донести.

Галина , возраст: 60 / 21.06.2015

Отзыв на беседу: Лучшие демотиваторы, которые мы нашли в интернете. Автор:

Здорово!!! Мне очень понравилось.

Оленька , возраст: почти 15 / 05.06.2015

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Отлично! Отправила всем своим)

Ирина , возраст: 39 / 26.05.2015

Отзыв на беседу: Отец Вячеслав (Донецкая область, Украина). Автор: Ольга, 30 лет

Спасибо за такой теплый рассказ о нашем батюшке! Действительно, слава Богу за таких людей. Общение с ним укрепляет, согревает и направляет на благие дела. Простотой и теплотой
наполняется душа после общения с ним. Очень счастлива, что знаю его! Давайте помолимся о его здравии! Многие лета и низкий поклон! :-)

Мари я , возраст: 32 / 30.04.2015

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

Спасибо большое! Всё очень понятно и смешно.

Оленька , возраст: 14,5 / 26.04.2015

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Как хорошо, что священники грешные люди. Был бы ангел - сразу голову бы и отсек. А батюшка, будучи сам грешным, посочувствует, поможет. Бог лучше знает, какого священника нам
сейчас надо: для лечения или для тренировки.

Олег Евсеев , возраст: 50 / 31.03.2015

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

Спасибо Вам за ваши слова, как важно в момент сомнений найти правильные слова, которые помогут не отойти от нужного пути, которые сохранят в тебе веру в церковь и в её
предназначение. Спасибо.

галина , возраст: 42 / 23.03.2015

Отзыв на беседу: Архимандрит Алипий Воронов. Автор:

Спасибо Господу что такие люди были есть и обязательно будут. Еще в книге "Не святые святые " был до глубины души пораже судьбой и личностью отца Алипия. Так удивительно тепло на
сердце, хорошо когда смотрю на фото о.Алипия, читаю о нем, просто поразительно. Хочу больше знать, понимать и укрепиться в вере православной.

Андрей , возраст: 40 / 15.03.2015

Отзыв на беседу: 65 причин, почему я не моюсь. Автор:

От души посмеялась! Здорово! 62. Не хожу в баню, потому что Путин моется там по праздникам. ))))))))

Жанна , возраст: 30 / 10.03.2015

Отзыв на беседу: Под властью ментального вируса, или Как отличить вброс от новости. Автор: Игорь Ашманов

Интересное интервью.
Но вот с доказательствами надо аккуратнее обращаться.

Например, для иллюстрации утверждения "Еще один характерный признак вброса — отношение количества перепечаток и оригиналов." выбран очень плохой пример.

Дело в том, что новостные события отличаются по степени эксклюзивности и количеству фактического материала. Чем более эксклюзивна новость и больше в ней фактического (возможно,
неверного!) материала - тем больше будет число перпечаток.

Пример 1 ("Пасха") это вообще не единичная новость, а, множество _разных_ новостей, связанных общей тематикой. Очевидно, что первоначальных источников информации много (празднуют
же везде!). Поэтому имеем большое количество авторских материалов (что, где, как, кто...) и сравнительно малое количество перепечаток. А чего перепечатывать, когда пошел -
посмотрел - написал?
Пример 2 "квартира Патриарха" - единичное новостное событие, подразумевающее большой процент фактического материала (возбужден судебный иск...право собственности...) и малое число
источников информации (ну, там суд какой-нибудь, ответил паре журналистов на запрос). Тут за авторскую отсебятину вообще иск о клевете словить можно. Поэтому перепечатывают
первоисточники практически один в один. А дальше - варианты оценочных суждений, варианты которых по пальцам рук пересчитать можно. Поэтому и "мало оригиналов - много перепечаток".

Антон , возраст: 34 / 26.02.2015

Отзыв на беседу: Архимандрит Алипий Воронов. Автор:

Вот, они святые наших дней!
Отец Алипий, моли Бога о нас, грешных!

Вадим Анатольевич , возраст: 53 / 23.02.2015

Отзыв на беседу: Психолог: что отпугивает людей от Церкви?. Автор: Михаил Хасьминский, психолог

Добрый день! Прочитала Вашу статью и полностью с ней согласна. Нет идеальных людей. А священники они тоже люди с их достоинствами и недостатками. Сама осуждаю. Несколько лет
назад обидевшись на слова священника не ходила в церковь. Набрала грехов море. В итоге с Божьей помощью смогла попросить прощения у священника. Чему очень рада

Тамара , возраст: 57 / 28.01.2015

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Можно Березовского не убирать, оставить с чёрной ленточкой, в конце биографии просто дописать, что самоубийца...Так, чтоб неповадно.Ну, и через несколько лет можно подборку
показать - как обычно заканчивают такие "яркие" персоны...

Андрей , возраст: 28 / 13.01.2015

Отзыв на беседу: А судьи кто?. Автор: Михаил Павлов

Грустно. Эхо Москвы, Комсомолка... Лебедев-потомок рода Толстых..., а Стерлигов, хотя , с ним всё ясно, прелесть. Спасибо за статью! А национальностью, кстати, не удивили.

Ольга , возраст: 32 / 04.12.2014

Отзыв на беседу: Про грубых священников. Автор: Священник Константин Пархоменко

С огромной благодарностью к Вам, о.Константин. Вы нам очень помогаете своими рассуждениями и своей мудростью, помогаете нам быть более мягкосердечными, более доброжелательнее и
мудрее. С огромной любовью ежедневно слушаем Ваши чтения Священного Писания, что дает более глубокое понимание Священного Писания. Спасибо Вам за то, что помогаете нам понять
истину, даря нам всем свою любовь!
Благодарим Вас! Храни Вас Господь!

Мария , возраст: 42 / 21.10.2014

1 2 3 4 5 6

Версия для печати

Последние
вопросы и ответы
Хочу принять Ваше веру. Люблю носить крестик сепочка и ещё нравится общаться про это христианской веру

Алишер , возраст: 27 / 24.11.2018

Ответов: 1

Хочу принять христианство, я мусульманка. Грех менять вероисповедание?

Нурана , возраст: 21 / 23.10.2017

Ответов: 2

А если нет денег для крещения, тогда ребенок должен остаться не крещенным?

Ируся , возраст: 31 / 05.08.2017

Ответов: 2



научиться молитве

христианские футболки
Грозные дни